SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE ESERCIZIO DI UN`ATTIVITA` DI COMMERCIO NEL SETTORE ALIMENTARE

Corso progettato per Formazione ad iniziativa Individuale, con numero massimo di partecipanti pari a 16 per ogni edizione corsuale. Sono previsti  2 giorni di impegno settimanale.

 

Durata:      100 ore (+ esame 4 ore)

Costo complessivo del corso pro-capite                        € 832,00

Quota a carico Città Metropolitana di Torino           €  570,00

Quota a carico del beneficiario (1)                                       € 262,00

 

(1) 30% a carico del lavoratore per la formazione continua a iniziativa individuale, tramite Voucher di formazione continua a iniziativa individuale Sono inclusi tra i destinatari gli impiegati in ruoli esecutivi e/o privi di livelli di qualificazione di base in ambito privato e pubblico; impiegati in ruoli intermedi o in ruoli di responsabilità e/o funzioni specialistiche, compresi gli operatori delle agenzie formative, dei soggetti accreditati per i servizi al lavoro e i funzionari delle Pubbliche Amministrazioni; quadri e dirigenti privati e pubblici; agenti, lavoratori con contratto a tempo parziale, a tempo determinato o di collaborazione; titolari e amministratori di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti; professionisti iscritti ai relativi albi; lavoratori autonomi titolari di partita IVA differenti da quelli richiamati precedentemente.

Non è previsto nessun contributo da parte del lavoratore con ISEE inferiore o uguale a € 10.000,00 per la formazione continua a iniziativa individuale

 

Requisiti dei partecipanti

Sono destinatari degli interventi di cui alla Misura 3.10iv.12.01.03 della Direttiva Formazione Continua e Permanente e, in quanto tali, possono partecipare alle attività formative approvate sul Catalogo dell’Offerta Formativa, attraverso il voucher formativo individuale, i lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori domiciliati in Piemonte:

 

a) impiegati in ruoli esecutivi e/o privi di livelli di qualificazione di base in ambito privato e pubblico;

b) impiegati in ruoli intermedi o in ruoli di responsabilità e/o funzioni specialistiche, compresi gli

operatori delle agenzie formative, dei soggetti accreditati per i servizi al lavoro e i funzionari delle

Pubbliche Amministrazioni;

c) quadri e dirigenti privati e pubblici;

d) agenti, lavoratori con contratto a tempo parziale, a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensi dell’art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015, nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato;

e) titolari e amministratori1 di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti;

f) professionisti iscritti ai relativi albi;

g) lavoratori autonomi titolari di partita IVA differenti da quelli richiamati alle lettere e) e f).

 

 

Stato: Approvato


 

CORSI SETTORE ALIMENTI



Corso di Formazione in collaborazione con:

CORSO DI AGGIORNAMENTO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE


DATA INIZIO CORSO            7 MAGGIO 2018       

Con DGR n. 25-1952 del 31.07.2015, la Regione Piemonte ha definito i contenuti e la durata di 16 ore per il corso d’aggiornamento triennale obbligatorio.

DESTINATARI DEL CORSO

Titolari di esercizio di attività di somministrazione di alimenti e bevande o loro delegati nel comparto somministrazione alimenti e bevande

DURATA:       16 ORE       orario 14,00 - 18,00

COSTO:       € 122,00  (100,00 + I.V.A. 22%)    

SEDE:            Apitforma:   via Imperia, 2 A – Torino TO


Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido per il mantenimento dell’abilitazione all’esercizio di somministrazione alimenti e bevande e ai fini della  formazione obbligatoria di cui ai commi 3 e 4dell’ art. 5 della L.R. 38/2006.